您的位置:首页 >信息公开>外界视点>详细内容

高平市农商银行开展新个人所得税政策解读培训

来源:晋城新闻网 发布时间:2019-01-29 11:12 【字体:

  本报讯 自2019年1月1日新个税法正式全面实施以来,“个税专项附加扣除”成为员工关心的“热点”,为解惑答疑,近日,高平农商银行特邀请市税务部门专家进行新个人所得税法及专项附加六项扣除解读培训,全行560余名干部员工全部参加了培训。

  此次培训针对子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金、赡养老人等六项专项附加扣除政策进行详细解读,特别是对于职工关心的细节部分,比如专项附加扣除的条件和标准、办理途径、操作方法等问题均一一举例说明。培训还设置了现场互动答疑环节,专家就该行员工提出的问题进行了详细的讲解。

  此次培训加深了员工对个人所得税扣缴政策的理解,确保个税改革红利全面及时释放,保障员工及时享受个人所得税新政带来的优惠,也为该行接下来针对此项工作的开展起到了很好的指导作用。 (赵彦龙)


本页二维码