您的位置:首页 >信息公开>基层动态>详细内容

科兴申家庄煤业120万吨/年矿井兼并重组整合项目通过竣工验收

来源:山西高平 发布时间:2019-01-07 11:48 【字体:

  近日,科兴申家庄煤业有限公司120万吨/年矿井兼并重组整合项目竣工验收通报会召开。山西省煤炭基本建设局竣工验收委员会通报现场验收意见并宣布通过竣工验收。

  通报会上,竣工验收委员会通报了各验收小组意见,验收委员会在听取了各小组意见后认为:科兴申家庄煤业有限公司120万吨/年矿井兼并重组整合项目各井上下系统和安全管理组织体系都符合相关设计和标准要求,具备竣工验收条件,同意该项目通过竣工验收。同时要求申家庄煤业要抓紧时间进行整改,在最短时间完成整改上报工作,取得综合验收批复;要在上级部门的监管下,在确保安全的前提下,做好剩余时间的试运转工作;要做好下组煤层的防火、防治水工作,确保不发生任何事故;要加强职工培训工作,把培训作为基础工作抓好抓实,提升从业人员业务素质,完善各项安全生产制度,确保矿井高效运转。验收委员会还要求申家庄煤业要和省厅相关制度对接,制定零死亡目标,确保企业安全健康发展。

  会议要求,相关单位和部门要认真对照验收委员会提出的意见建议,举一反三,认真整改,做好对标改造工作,进一步落实安全生产责任制,提升管理水平,为矿井质量标准化验收打下坚实基础,真正实现矿井绿色可持续发展。(王云 李思思) 

本页二维码