您的位置:首页 >信息公开>高平头条>详细内容

胡晓刚参加市委六届七次全会暨经济工作会议分组讨论

来源:山西高平 发布时间:2019-01-27 22:00 【字体:

4b8cec3fa96a4ea7b5d3913e3477d6b2.JPG

  1月27日下午,市委书记胡晓刚参加市委六届七次全会暨经济工作会议第一、第六组分组讨论。他强调,要保持战略目标不动摇,解放思想、凝聚共识、坚定信心,重整行装再出发,打造高平形象、重振高平雄风、再铸高平辉煌。

  讨论中,大家一致认为,2018年,面对经济低位开局的不利局面和多重风险挑战,市委团结带领全市广大干部群众,攻坚克难、主动作为,实现了经济转型发展呈现强劲态势的重大转折。会议回顾总结我市改革开放40年来取得的成就和经验,分析研判我市经济发展面临的形势和机遇,科学规划今后三年发展思路和主要任务,明确提出2019年经济工作总体要求和经济社会主要发展目标,“六创赶考、三年答卷”行动计划催人奋进,“十项重点工作”实事求是,符合中央、省委和晋城市委精神,切中了高平实际,回应了群众关切。

  胡晓刚指出,我们要跳出高平看高平,切实认识到标兵越来越远、追兵越来越近、强兵越逼越紧的严峻态势,增强时不我待的紧迫感和使命感,拿出高平人敢为人先、开拓进取的气魄,发扬敢想敢干、能想能干、会想会干的精神, 用实干、奋斗和拼搏为高平争出一个未来。

  胡晓刚指出,要深刻认识“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委和晋城市委要求上来,扎实开展好“改革创新、奋发有为”大讨论。通过大讨论,进一步解放思想,凝聚共识,坚定信心和决心,保持战略目标不动摇,用“六创赶考、三年答卷”的奋进姿态,打造高平形象、重振高平雄风、再铸高平辉煌。

  胡晓刚强调,起跑就是冲刺、开局就是全局,全市各级各部门要认真贯彻落实市委六届七次全会暨经济工作会议精神,结合工作实际,找准定位,瞄准方向,谋划好2019年工作盘子,明确目标,责任到人,扎扎实实推动各项工作落到实处,确保实现首季开门红。(张浩男 赵素宾)


本页二维码